Ceasar Salad mit gerösteten Kichererbsen
Bewertung: Ø 4,4 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Kichererbsen |
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2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
2 | Stg | Romana Salatköpfe |
0.5 | TL | Salz |
Zutaten Für das Dressing: | ||
2 | EL | Cashewmus |
1 | EL | Haferflocken |
2 | EL | Hanfsamenmus |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Salz |
3 | EL | Wasser |
1 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
Zubereitung
- Vorerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Zitrone auspressen. Den Knoblauch schälen und auspressen.
- Nun die Kichererbsen auf einem mit Backpapier ausgelegeten Backblech verteilen und gleichmässig das Olivenöl, Salz und Gewürze hinzufügen. Am besten mit den Händen vermischen. Diese für ca 40 Minuten im Ofen rösten. Während der Backzeit ein bis zweimal die Kichererbsen wenden.
- Nun in einer Schüssel mit verschliessbarem Deckel das Dressing anrichten, dazu alle angegeben Zutaten miteinander in die Schüssel geben, mit dem Deckel verschliessen und für ca. 1 Minute gut schütteln.
- Die Salatköpfe waschen und schneiden.
- Den Salat in Schüsseln oder Tellern anrichten, das Dressing darüber geben. Gut durchmischen und mit den gerösteten Kichererbsen bestreuen.
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