Pouletbrust an Kirschensauce
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Hauptspeise (3), Braten (2), Fettarm (2), Winter (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2), Leichte Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Unser Rezept für gefüllte Eisbergblätter eignet sich toll als leichtes Apéro.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.