User Kochbuch "Gratins/Aufläufe"

Kochbuch "Gratins/Aufläufe" des Users Chrugi.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

5.312 Bewertungen

Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.

Tartiflette mit Schimmelkäse

Tartiflette mit Schimmelkäse

116 Bewertungen

Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.

Hackfleisch-Kartoffel Auflauf

Hackfleisch-Kartoffel Auflauf

1.476 Bewertungen

Ein klassischer Hackfleisch-Kartoffel Auflauf mit einer leckeren Käsesauce ist schnell gemacht und schmeckt superlecker.

Pfiffiger Maisgriess-Apfelauflauf

Pfiffiger Maisgriess-Apfelauflauf

1.943 Bewertungen

Pfiffiger Maisgriess-Apfelauflauf, eine schmackhafte Kombination. Dieses Rezept nimmt nicht viel Zeit in Anspruch.

Pikanter Reisauflauf

Pikanter Reisauflauf

165 Bewertungen

Dieses pikante Auflaufrezept ist mit vielen Zutaten gespickt und kann sehr gut als reichhaltiges Zmittag serviert werden.

Shepherds Pie

Shepherds Pie

183 Bewertungen

Ein englisches Kartoffelgratin das uns besonders mundet.

Gratin Dauphinoise mit Käse

Gratin Dauphinoise mit Käse

160 Bewertungen

Gratin Dauphinoise ist ein aromatischer Auflauf aus gekochten Kartoffelscheiben, überbacken mit Käse und Rahm. Er wird mit Eierschwämmli verfeinert.

Cervelat vom Blech mit Gemüse

Cervelat vom Blech mit Gemüse

264 Bewertungen

Alles auf einem Blech vereint - ab damit in den Ofen. In kürzester Zeit kochen Sie so ein herzhaftes Gericht für die ganze Familie.

Peperoni-Reis-Gratin

Peperoni-Reis-Gratin

203 Bewertungen

Ein schmackhaftes Reisgratin mit vielen verschiedenen Zutaten, dass nicht nur als Beilagenrezept, sondern auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Chäschnöpfli mit Emmentaler

Chäschnöpfli mit Emmentaler

498 Bewertungen

Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.