Cervelat vom Blech mit Gemüse
Bewertung: Ø 4,1 (54 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
250 | g | Broccoli |
---|---|---|
5 | Stk | Cervelat |
8 | Stk | Kartoffeln, festkochend |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Das Backrohr vorerst auf 190 Grad Ober- und Unterhitze einheizen. Ein Backblech mit Öl bepinseln.
- Danach den Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Kartoffeln vierteln. Die Knoblauchzehen mit dem Rücken eines Küchenmesser auf der Arbeitsfläche andrücken. Die Zwiebeln schälen und achteln.
- Die Cervelatwürste ein paar Mal leicht einschneiden.
- Nun alle Zutaten auf das Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ab damit in den Ofen für 15 Minuten auf mittlerer Schiene.
User Kommentare