Cervelat vom Blech mit Gemüse
Zutaten für 5 Portionen
| 250 | g | Broccoli |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Cervelat |
| 2 | Stk | Zwiebel, rot |
| 8 | Stk | Kartoffeln, festkochend |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr vorerst auf 190 Grad Ober- und Unterhitze einheizen. Ein Backblech mit Öl bepinseln.
- Danach den Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Kartoffeln vierteln. Die Knoblauchzehen mit dem Rücken eines Küchenmesser auf der Arbeitsfläche andrücken. Die Zwiebeln schälen und achteln.
- Die Cervelatwürste ein paar Mal leicht einschneiden.
- Nun alle Zutaten auf das Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ab damit in den Ofen für 15 Minuten auf mittlerer Schiene.
Nährwert pro Portion
190
4,39 g
6,34 g
31,81 g
User Kommentare