Cervelat vom Blech mit Gemüse

Alles auf einem Blech vereint - ab damit in den Ofen. In kürzester Zeit kochen Sie so ein herzhaftes Gericht für die ganze Familie.

Cervelat vom Blech mit Gemüse

Bewertung: Ø 3,9 (199 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

250 g Broccoli
5 Stk Cervelat
8 Stk Kartoffeln, festkochend
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 Stk Zwiebel, rot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr vorerst auf 190 Grad Ober- und Unterhitze einheizen. Ein Backblech mit Öl bepinseln.
  2. Danach den Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Kartoffeln vierteln. Die Knoblauchzehen mit dem Rücken eines Küchenmesser auf der Arbeitsfläche andrücken. Die Zwiebeln schälen und achteln.
  3. Die Cervelatwürste ein paar Mal leicht einschneiden.
  4. Nun alle Zutaten auf das Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ab damit in den Ofen für 15 Minuten auf mittlerer Schiene.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ofen-Kaki mit Rucola

Ofen-Kaki mit Rucola

Kaki - eine feine Frucht, die in der Kombination mit Rucola, Oliven und Knoblauch einfach himmlisch schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE