Kochbuch "Dip" des Users Dani85.
Baba Ghanoush kommt aus der arabischen Küche und ist eine Auberginencreme, die scharf zubereitet werden kann. Einfach köstlich dieses Rezept.
Das Aufstrichrezept mit leichtem Thunfisch ist mit weiteren Zutaten gespickt und kann auch sehr gut zum Apero gereicht werden.
Ein sommerlicher Dip aus Peperoni, Tomaten, Sellerie und Parmesan, dass perfekt zu rohem Gemüse oder Nachos passt. Das einfache Dip-Rezept.
Dieses Rezept eignet sich super für eine schnelle, gesunde Mahlzeit zwischendurch.
Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Schmeckt hervorragend zu magerem Fleisch oder Kartoffeln als leichte Beilage zum Hauptgericht.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit sättigenden Kartoffeln, dass besonders zu Nussbrot super schmeckt und auch durchaus als Beilage serviert werden kann.
Dieser leckere Quark schmeckt durch die Minze und Gurke sehr erfrischend. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Avocados sind gesund und werden in diesem Rezept dem Aufstrich eine gesunde Note verleihen. Schmeckt besonders gut zum Brunch am Wochenende.
Mojo verde ist eine kanarische Würzsauce, die zu Kartoffeln oder Fisch gereicht wird. Das Rezept ist denkbar einfach zuzubereiten.
Eine Crema de aguacates ist eine köstliche Avocadocreme. Bei diesem köstlichen Rezept wird sie mit Zwiebeln und Knoblauch gewürzt.
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.