Rüebli-Quark
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Rüebli |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Zitronensaft, frisch gepresst |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Paprika, edelsüss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 180 | g | Quark |
| 1 | EL | Dill, frisch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rüebli schälen, rüsten und an der Bircherraffel raffeln.
- Quark mit Salz, Paprika, Pfeffer und Zitronensaft vermischen.
- Dill fein hacken und untermischen.
- Rüebli dazugeben, Quark abschmecken und gut vermengt servieren.
Nährwert pro Portion
175
0,80 g
24,28 g
17,37 g
User Kommentare