Crema de aguacates

Eine Crema de aguacates ist eine köstliche Avocadocreme. Bei diesem köstlichen Rezept wird sie mit Zwiebeln und Knoblauch gewürzt.

Erstellt von
Crema de aguacates

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocados
1 Msp Cayennepfeffer
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und schwarzer Pfeffer
2 cl trockener Sherry
1 Schuss Zitronensaft
1 Stk Zwiebel (klein)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Avocados der länge nach halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen Zitronensaft darüber geben.
  2. Das Avocadofleisch mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken und dabei nach und nach den Sherry untermengen.
  3. Zwiebel schälen, in sehr kleine Würfel hacken und dazugeben. Dann den Knoblauch abziehen und dazupressen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und alles nochmal gut durchrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE