Crema de aguacates
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Avocados |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 2 | cl | trockener Sherry |
| 1 | Stk | Zwiebel (klein) |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz und schwarzer Pfeffer |
| 1 | Msp | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocados der länge nach halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen Zitronensaft darüber geben.
- Das Avocadofleisch mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken und dabei nach und nach den Sherry untermengen.
- Zwiebel schälen, in sehr kleine Würfel hacken und dazugeben. Dann den Knoblauch abziehen und dazupressen.
- Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und alles nochmal gut durchrühren.
Nährwert pro Portion
281
29,43 g
2,78 g
2,15 g
User Kommentare