Crema de aguacates
Eine Crema de aguacates ist eine köstliche Avocadocreme. Bei diesem köstlichen Rezept wird sie mit Zwiebeln und Knoblauch gewürzt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Avocados der länge nach halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen Zitronensaft darüber geben.
- Das Avocadofleisch mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken und dabei nach und nach den Sherry untermengen.
- Zwiebel schälen, in sehr kleine Würfel hacken und dazugeben. Dann den Knoblauch abziehen und dazupressen.
- Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und alles nochmal gut durchrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare