Crema de aguacates

Eine Crema de aguacates ist eine köstliche Avocadocreme. Bei diesem köstlichen Rezept wird sie mit Zwiebeln und Knoblauch gewürzt.

Crema de aguacates Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocados
1 Schuss Zitronensaft
2 cl trockener Sherry
1 Stk Zwiebel (klein)
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und schwarzer Pfeffer
1 Msp Cayennepfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Avocados der länge nach halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen Zitronensaft darüber geben.
  2. Das Avocadofleisch mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken und dabei nach und nach den Sherry untermengen.
  3. Zwiebel schälen, in sehr kleine Würfel hacken und dazugeben. Dann den Knoblauch abziehen und dazupressen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und alles nochmal gut durchrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
281
Fett
29,43 g
Eiweiß
2,78 g
Kohlenhydrate
2,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

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