Mojo verde mit Peperonischote

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Knoblauchknolle |
---|---|---|
1 | Prise | grobes Meersalz |
1 | Bund | Peterli |
1 | Stk | grüne Peperoni |
1 | EL | Kreuzkümmel |
1 | Tasse | Olivenöl |
0.5 | Tasse | Weinessig |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die grüne Sauce, die "Mojo verde" die Knoblauchzehen abziehen und im Mörser mit dem Salz zerdrücken und so zu einer Paste verarbeiten.
- Danach die Peterli waschen und fein hacken.
- Als nächstes die Peperoni halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann die Peperoni waschen und klein schneiden. Die Peperoni mit den Zutaten Salz, Peterli, der Knoblauchpaste und dem Kreuzkümmel im Mörser mischen und solange bearbeiten bis eine Paste entsteht.
- Zum Schluss Essig und Öl unterschlagen und in einer Schale servieren.
Tipps zum Rezept
Wer keinen Mörser hat, der kann auch einen Pürierstab verwenden. Sehr gut passt Mojo verde zu den kanarischen Salzkartoffeln Papas Arrugadas
User Kommentare
Hallo,
kein Canario der kochen kann, würde eine Paprikaschote in seine Mojo verde machen.
Im Canarischen Original braucht man nur Petersilie, Korreander und Knoblauch.
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Guten Tag
Bei diesem Rezept handelt es sich um ein Rezept eines unserer User. Rezepte können natürlich individuell abgewandelt werden - je nach Geschmacksvorliebe.
Natürlich kann die Paprikaschote weg gelassen werden.
Viel Freude weiterhin beim Kochen wünscht Ihnen Ihr GuteKueche.ch-Team
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