Rucola-Kresse-Quark
Zutaten für 4 Portionen
| 530 | g | Magerquark |
|---|---|---|
| 220 | g | Sauerrahm |
| 3 | EL | Mayonnaise |
| 120 | ml | Milch |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 120 | g | Rucola |
| 50 | g | Kresse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den cremigen Quark mit dem Sauerrahm, Milch und Mayonnaise gründlich verrühren.
- Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Den frischen Rucola und Kresse waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Frühlingszwiebel mit der Kresse und Rucola unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare