Radieschen-Quark-Aufstrich

Schmeckt hervorragend zu magerem Fleisch oder Kartoffeln als leichte Beilage zum Hauptgericht.

Radieschen-Quark-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,6 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Frühlingszwiebeln
1 Prise Pfeffer
550 g Quark
1 Bund Radieschen
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Nun den cremigen Quark mit den Radieschen und Zwiebeln vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Fertig ist der Radieschen-Quark-Aufstrich, der bis zum Verzehr in den Kühlschrank gestellt werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE