Radieschen-Quark-Aufstrich
Schmeckt hervorragend zu magerem Fleisch oder Kartoffeln als leichte Beilage zum Hauptgericht.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (370 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
550 |
g |
Quark
|
1 |
Bund |
Radieschen
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frischen Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
- Nun den cremigen Quark mit den Radieschen und Zwiebeln vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fertig ist der Radieschen-Quark-Aufstrich, der bis zum Verzehr in den Kühlschrank gestellt werden kann.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare