Kochbuch "Soufles, Eier- und Käsespeisen" des Users Hosti1.
Die saftige Kartoffel Wurst Omelette bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu und begeistern Ihre Familie.
Dieses ausgezeichnete Rezept für ein Kartoffel-Fondue mit Camembert ist ein echter Gaumenschmaus.
Ein Souffle mit Käse ist passend als Hauptspeise oder als kräftige Beilage.
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit festen Kartoffeln und Spiegeleiern, das der ganzen Familie zum Abendessen köstlich schmecken wird.
Feine Frittata mit Eierschwämmli und Prosciutto ist eine vollwertige Hauptspeise für die ganze Familie. Sättigend und dazu noch äusserst köstlich.
Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.
Dieses Rezept für eine Alpkäseschitte aus dem Kanton Schwyz wird mit Weisswein, Muotathaler Käse und Eiern zubereitet.
Gratin Dauphinoise ist ein aromatischer Auflauf aus gekochten Kartoffelscheiben, überbacken mit Käse und Rahm. Er wird mit Eierschwämmli verfeinert.
Ein köstliches, aber einfaches Hauptspeisen-Rezept für die ganze Familie sind gefüllte Omeletten mit Hackfleisch.