Kartoffel-Wurst-Omelette

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
5 | EL | Öl |
2 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Lyoner |
4 | Stk | Tomaten |
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
4 | Stk | Eier |
120 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | Prise | Muskat |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, fein würfeln und in heissem Öl anbraten. Die Kartoffeln zugedeckt braten lassen, bis sie goldbraun sind.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Lyoner in Scheiben schneiden. Die Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben und anbraten.
- Die Eier mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat würzen und die Masse über die Kartoffeln giessen, stocken lassen und wenden. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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