Frittata mit Eierschwämmli und Prosciutto

Feine Frittata mit Eierschwämmli und Prosciutto ist eine vollwertige Hauptspeise für die ganze Familie. Sättigend und dazu noch äusserst köstlich.

Frittata mit Eierschwämmli und Prosciutto

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Bund Basilikum
6 Stk Eier
150 g Eierschwämmli
2 Stk kleine Zwiebeln
0.25 TL milder Paprika
2 EL Olivenöl
1 Pk Prosciutto
0.5 TL Salz
50 ml Vollrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und die Eierschwämmli in mundgerechte Stücke. Dämpfen Sie beides in Butter kurz an. Verrühren Sie Eier und Rahm in einer Schüssel und würzen gut. Hacken Sie den Basilikum fein und mischen ihn unter. Geben Sie die Eimischung in die Pfanne mit den Pilzen und braten die Frittata 10 Minuten leicht an.
  2. Schneiden Sie den Prosciutto in Streifen, verteilen ihn auf der Frittata. Garen Sie alles 5 Minuten lang fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE