Frittata mit Eierschwämmli und Prosciutto

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | kleine Zwiebeln |
---|---|---|
1 | Pk | Prosciutto |
6 | Stk | Eier |
50 | ml | Vollrahm |
0.5 | TL | Salz |
0.25 | TL | milder Paprika |
0.5 | Bund | Basilikum |
150 | g | Eierschwämmli |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und die Eierschwämmli in mundgerechte Stücke. Dämpfen Sie beides in Butter kurz an. Verrühren Sie Eier und Rahm in einer Schüssel und würzen gut. Hacken Sie den Basilikum fein und mischen ihn unter. Geben Sie die Eimischung in die Pfanne mit den Pilzen und braten die Frittata 10 Minuten leicht an.
- Schneiden Sie den Prosciutto in Streifen, verteilen ihn auf der Frittata. Garen Sie alles 5 Minuten lang fertig.
User Kommentare