Frittata mit Eierschwämmli und Prosciutto
Feine Frittata mit Eierschwämmli und Prosciutto ist eine vollwertige Hauptspeise für die ganze Familie. Sättigend und dazu noch äusserst köstlich.
Bewertung: Ø 4,1 (48 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und die Eierschwämmli in mundgerechte Stücke. Dämpfen Sie beides in Butter kurz an. Verrühren Sie Eier und Rahm in einer Schüssel und würzen gut. Hacken Sie den Basilikum fein und mischen ihn unter. Geben Sie die Eimischung in die Pfanne mit den Pilzen und braten die Frittata 10 Minuten leicht an.
- Schneiden Sie den Prosciutto in Streifen, verteilen ihn auf der Frittata. Garen Sie alles 5 Minuten lang fertig.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare