Kochbuch "Kleingebäck" des Users Katharina.
Toll sehen sie aus, die Baileyskugeln und obendrein sind sie schnell gemacht. Ein tolles Rezept für die Weihnachtsbäckerei.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Das Rezept für einen gesüssten Mürbeteig enthält neben den klassische Zutaten auch köstliche Vanille und fruchtige Zitrone.
Ein Mürbeteig mit Mandeln und verschiedenen Nüssen ist einfach und perfekt für die Weihnachtszeit.
Köstliche, süsse Linzer Sterne die zu Weihnachten passen und super verschenkt werden können. Das Guetzlirezept, dass einfach nachzubacken ist.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Das Rezept für Berlinerschnitten eignet sich ideal für den Nachmittagskaffee. Ein beliebtes Rezept auch zur Weihnachtszeit.
Traditionelle Dominosteine schmecken noch besser, wenn sie wie in diesem Rezept selber zubereitet werden.
Die leckeren Cantuccini passen perfekt zum Kaffe oder Tee und dies ist ein Rezept um sie selber, ganz einfach zu backen.
Bei Cantuccini handelt es sich um ein italienisches, traditionelles Mandelgebäck. Dieses Rezept passt ideal zu Wein in geselliger Runde.
Nidelwürfeli sind hausgemachte Karamellbonbons, wobei man für das Rezept wenige Zutaten braucht.