Mürbeteig mit Mandeln und Nüssen
Zutaten für 1 Portion
| 620 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 400 | g | Puderzucker |
| 1 | TL | Zimt |
| 1 | TL | Zitronenschale |
| 100 | g | verschiedenartige Baumnüsse (Baumnüsse) |
| 30 | g | Orangeat |
| 3 | Stk | Eigelb |
| 150 | g | Mandeln |
| 350 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mandeln und die anderen Nüsse fein hacken.
- Das Mehl durchsieben und mit den restlichen Zutaten vermischen.
- Vorsichtig vermischen und zum Abschluss ein wenig kneten.
- Den Teig in den Kühlschrank geben und diesen einige Zeit (mindestens 30 Minuten) ruhen lassen.
Nährwert pro Portion
8.107
458,24 g
131,80 g
869,72 g
User Kommentare