Mürbeteig mit Mandeln und Nüssen

Zutaten für 1 Portion
620 | g | Mehl |
---|---|---|
400 | g | Puderzucker |
1 | TL | Zimt |
1 | TL | Zitronenschale |
100 | g | verschiedenartige Baumnüsse (Baumnüsse) |
30 | g | Orangeat |
3 | Stk | Eigelb |
150 | g | Mandeln |
350 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mandeln und die anderen Nüsse fein hacken.
- Das Mehl durchsieben und mit den restlichen Zutaten vermischen.
- Vorsichtig vermischen und zum Abschluss ein wenig kneten.
- Den Teig in den Kühlschrank geben und diesen einige Zeit (mindestens 30 Minuten) ruhen lassen.
Nährwert pro Portion
8.076
454,94 g
131,63 g
870,38 g
User Kommentare