Baileyskugeln

Zutaten für 14 Portionen
100 | ml | Baileys |
---|---|---|
35 | g | Butter |
200 | g | weisse Schokolade |
80 | g | Kokosraspeln |
Zutaten zum Dekorieren
120 | g | Kokosraspeln |
---|
Kategorien
Zeit
190 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel den Baileys mit dem Kokosett verrühren und für ca. 35 Min. ruhen lassen.
- Über Wasserdampf die Butter und weisse Schokolade erwärmen, öfter rühren bis alles geschmolzen ist.
- Das Geschmolzene gibt man nun unter die Kokosmasse. Anschliessend erkalten lassen. Danach für ca. 2 Std. kalt stellen.
- Nun aus der Masse Kugeln formen und in Kokosett wälzen. Die Kugeln in Papierförmchen geben.
User Kommentare