Baileyskugeln

Toll sehen sie aus, die Baileyskugeln und obendrein sind sie schnell gemacht. Ein tolles Rezept für die Weihnachtsbäckerei.

Erstellt von
Baileyskugeln

Bewertung: Ø 3,9 (505 Stimmen)

Zutaten für 14 Portionen

100 ml Baileys
35 g Butter
80 g Kokosraspeln
200 g weisse Schokolade

Zutaten zum Dekorieren

120 g Kokosraspeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Schüssel den Baileys mit dem Kokosett verrühren und für ca. 35 Min. ruhen lassen.
  2. Über Wasserdampf die Butter und weisse Schokolade erwärmen, öfter rühren bis alles geschmolzen ist.
  3. Das Geschmolzene gibt man nun unter die Kokosmasse. Anschliessend erkalten lassen. Danach für ca. 2 Std. kalt stellen.
  4. Nun aus der Masse Kugeln formen und in Kokosett wälzen. Die Kugeln in Papierförmchen geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basler Brunsli

Basler Brunsli

Diese schokobraunen Weihnachtsguetzli stammen ursprünglich aus Basel. Dieses Basler Brunsli Rezept eignet sich zum einfachen nachbacken.

Weihnachtlicher Nusskuss

Weihnachtlicher Nusskuss

Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.

Brunsli

Brunsli

Einfach himmlisch schmecken die traditionellen Brunsli. Ein tolles Rezept für Weihnachten.

Spitzbubenteig

Spitzbubenteig

Das Spitzbubenteigrezept, das schnell und unkomplizert zubereitet wird und jedes Weihnachten erst richtig aufpeppen wird.

Schokokipferl

Schokokipferl

In der Weihnachtszeit dürfen die köstlichen Schokokipferl am Guetzliteller nicht fehlen. Ein wirklich tolles Rezept, das ganz schnell gebacken ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE