Baileyskugeln
Toll sehen sie aus, die Baileyskugeln und obendrein sind sie schnell gemacht. Ein tolles Rezept für die Weihnachtsbäckerei.
Foto Julie208 / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (1.731 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Schüssel den Baileys mit dem Kokosett verrühren und für ca. 35 Min. ruhen lassen.
- Über Wasserdampf die Butter und weisse Schokolade erwärmen, öfter rühren bis alles geschmolzen ist.
- Das Geschmolzene gibt man nun unter die Kokosmasse. Anschliessend erkalten lassen. Danach für ca. 2 Std. kalt stellen.
- Nun aus der Masse Kugeln formen und in Kokosett wälzen. Die Kugeln in Papierförmchen geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Makronen mit Nüssen schmecken frisch, pikant und natürlich lecker süss. Ein Rezept, das gerne zur Weihnachtszeit gebacken wird.
Das Spitzbubenteigrezept, das schnell und unkomplizert zubereitet wird und jedes Weihnachten erst richtig aufpeppen wird.
Einfach himmlisch schmecken die traditionellen Brunsli. Ein tolles Rezept für Weihnachten.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
In der Weihnachtszeit dürfen die köstlichen Schokokipferl am Guetzliteller nicht fehlen. Ein wirklich tolles Rezept, das ganz schnell gebacken ist.
User Kommentare