Kochbuch "Feta" des Users Liaudet.
Schnell zubereitet und gebacken wird das feine, salzige Strudelrezept mit Spinat und Feta, das als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Ein vegetarisches Frikadellenrezept als Tätschli, dass mit würzigem Schafskäse eine tolle Beilage zu einem grossen Salat oder Kartoffeln ergibt.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das köstliche Strudelrezept mit saftigem Schinken und feinem Feta kann sehr gut als leichte Vorspeise oder zum Apero gereicht werden.
Ein feines Omelette mit Tomate und Fetakäse, dass zum Brunch am Wochenende serviert warden kann. Das Omelettrezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein reichhaltiges Omelettenrezept mit frischem Spinat, Tomaten und Feta kann auch ausgezeichnet als leichtes Abendessen zubereitet werden.
Ein deftiges Pfannenrezept mit frischem Schweinefleisch, gesundem Kohl und cremigem Fetakäse, dass sättigt, dennoch trotzdem nicht kalorienreich ist.
Dieser feine Strudel ist orientalischer Herkunft und schmeckt. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Als leichte Hauptspeise oder köstliches Abendessen empfehlen wir unser Rezept für einen Sommersalat mit Wassermelone.