Spinat Omelette mit Feta

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
5 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
170 | g | Blattspinat frisch oder TK |
8 | Stk | Cherry-Tomaten |
70 | g | Feta |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frischen Eier mit der Milch in einem Schälchen gründlich verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Dann die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Spinat abbrausen und trocken schütteln. Die kleinen Cherry-Tomaten waschen und halbieren und den würzigen Feta zerbröseln.
- Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermischung eingiessen und für ca. 10 Minuten stocken lassen.
- Unterdessen die Füllung vorbereiten. Dafür die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in einer separaten Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten, bevor die Tomaten, Spinat und 3 EL Wasser dazugegeben werden. Das Ganze für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Danach die Fetawürfel untermischen, und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt die Füllung in die Omelette füllen, umklappen und die fertige Omelette mit Feta servieren.
User Kommentare