Spinat Omelette mit Feta
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 5 | EL | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 170 | g | Blattspinat frisch oder TK |
| 8 | Stk | Cherry-Tomaten |
| 70 | g | Feta |
| 2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frischen Eier mit der Milch in einem Schälchen gründlich verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Dann die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Spinat abbrausen und trocken schütteln. Die kleinen Cherry-Tomaten waschen und halbieren und den würzigen Feta zerbröseln.
- Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermischung eingiessen und für ca. 10 Minuten stocken lassen.
- Unterdessen die Füllung vorbereiten. Dafür die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in einer separaten Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten, bevor die Tomaten, Spinat und 3 EL Wasser dazugegeben werden. Das Ganze für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Danach die Fetawürfel untermischen, und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt die Füllung in die Omelette füllen, umklappen und die fertige Omelette mit Feta servieren.
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