Tomaten-Feta-Omelette

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
160 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Mischkräuter, getrocknet |
3 | Stk | Tomaten |
4 | EL | Öl |
220 | g | Fetakäse |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern vermischen. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und ¼ der Eiermischung bei mittlerer Hitze darin stocken lassen. Wenn der Boden des Omeletts etwas fester geworden ist, einige Tomatenscheiben auf das Omelett legen und mit dem bröckeligen Fetakäse bestreuen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und für ca. 5 Minuten fertigbraten. Für die restlichen Omeletts wiederholen und anschliessend servieren.
User Kommentare