Tomaten-Feta-Omelette

Ein feines Omelette mit Tomate und Fetakäse, dass zum Brunch am Wochenende serviert warden kann. Das Omelettrezept, dass schnell zubereitet ist.

Tomaten-Feta-Omelette

Bewertung: Ø 4,0 (91 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier
220 g Fetakäse
160 ml Milch
1 TL Mischkräuter, getrocknet
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern vermischen. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
  2. Etwas Öl in eine Pfanne geben und ¼ der Eiermischung bei mittlerer Hitze darin stocken lassen. Wenn der Boden des Omeletts etwas fester geworden ist, einige Tomatenscheiben auf das Omelett legen und mit dem bröckeligen Fetakäse bestreuen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und für ca. 5 Minuten fertigbraten. Für die restlichen Omeletts wiederholen und anschliessend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bauern-Omelette

Bauern-Omelette

Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.

Süsse Omeletten

Süsse Omeletten

Diese süssen Omeletten sind einfach zubereitet und können mit fruchtigen Konfitüren, Zucker oder Nutella bestrichen und genossen werden.

Gemüseomelette

Gemüseomelette

Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.

Käseomelette

Käseomelette

Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE