Tomaten-Feta-Omelette
Ein feines Omelette mit Tomate und Fetakäse, dass zum Brunch am Wochenende serviert warden kann. Das Omelettrezept, dass schnell zubereitet ist.
Bewertung: Ø 4,0 (91 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
8 |
Stk |
Eier
|
220 |
g |
Fetakäse
|
160 |
ml |
Milch
|
1 |
TL |
Mischkräuter, getrocknet
|
4 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
Stk |
Tomaten
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern vermischen. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und ¼ der Eiermischung bei mittlerer Hitze darin stocken lassen. Wenn der Boden des Omeletts etwas fester geworden ist, einige Tomatenscheiben auf das Omelett legen und mit dem bröckeligen Fetakäse bestreuen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und für ca. 5 Minuten fertigbraten. Für die restlichen Omeletts wiederholen und anschliessend servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Für einen guten Start in den Tag eignet sich unser Rezept für ein Peperoni-Zucchetti-Omelette
Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.
Diese süssen Omeletten sind einfach zubereitet und können mit fruchtigen Konfitüren, Zucker oder Nutella bestrichen und genossen werden.
Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.
Diese Omelette mit zarter Trutenbrust und würzigem Schinken ist im Nu zubereitet und wird allen schmecken.
Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.
User Kommentare