Schweinefleisch-Kohl-Pfanne
Bewertung: Ø 4,0 (58 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Bouillon (Gemüse) |
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130 | g | Fetakäse |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Schweineschnitzel |
1 | kpf | Weisskohl/Weisskabis |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon in deinem Topf erhitzen. Den frischen Weisskohl putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Dei Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das saftige Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und für den Moment zur Seite stellen.
- Die Zwiebeln und das Weisskohl in die Pfanne zum Bradsud geben, und für ca. 5 Minuten andünsten. Mit der Bouillon ablöschen und für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Unterdessen den Fetakäse klein würfeln. Dann das gebratene Fleisch miteinrühren und nochmals aufkochen lassen. Das Ganze gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In Schälchen oder auf Tellern anrichten und mit dem Feta bestreuen.
Tipps zum Rezept
Kann gut zu Reis serviert werden.
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