Kochbuch "Backen" des Users McOsO.
Feiner Schokokuchen mit Schokoladenglasur überzogen. Das perfekte Kuchenrezept für eine Geburtags- oder Kinderparty.
Die vielen geernteten Äpfel des Thurgau rufen förmlich danach: Back einen Apfelkuchen. Der Thurgauer Apfelkuchen ist dabei eine vorzügliche Wahl.
Ein Rüeblichueche ist herzhaft und wird durch die Zugabe von Zimt, Nelken und Kardamom sehr aromatisch. Ein Rezept für pure Schweizer Tradition.
Der Schokoladen-Whiskykuchen ist etwas für Feinschmecker. Das Rezept wird schnell gemacht.
Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.
Das Rezept für einen Berner Butterzopf ist eine traditionelle Brot-Spezialität aus dem schweizerischen Kanton Bern.
Ein himmlisches Dessert bereiten Sie mit diesem Rezept leicht zu. Die zarte Apfelwähe wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Das Grundrezept für den klassischen Mürbteig ist einfach zuzubereiten und die Variationsmöglichkeiten zur Weiterverarbeitung sind unbegrenzt.
Zigerkrapfen aus Blätterteig sind sehr lecker. Ein perfektes Fingerfood Rezept.
Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.
Die Apfelwähe ist ein allseits bekanntes Gericht, das sich grosser Beliebtheit erfreut. Bei diesem Rezept wird sie mit einem Guss zubereitet.
Ein klassischer und traditioneller Mürbeteig ist einfach und schnell sowie geschmackvoll.