Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Chnoblibrot Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (1.099 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Weissbrot, Baguette
350 g Butter
1 Bund Thymian
1 Bund Peterli
1 Bund Basilikum
1 TL Majoran
8 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Parmesan, gerieben

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Chnoblibrot Brot in Scheiben schneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.
  2. Geschälten Knoblauch, flüssige Butter, gewaschene Kräuter (Peterli, Basilikum und Majoran) in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
  3. Mit Salz und Pfeffer sowie mit dem Parmesan nach Geschmack würzen.
  4. Knoblauchbutter auf die Brotscheiben streichen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
3.112
Fett
288,46 g
Eiweiß
24,96 g
Kohlenhydrate
104,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE