Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Chnoblibrot

Bewertung: Ø 3,9 (376 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Bund Basilikum
350 g Butter
8 Stk Knoblauchzehen
1 TL Majoran
2 EL Parmesan, gerieben
1 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Thymian
1 Stk Weissbrot, Baguette
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Chnoblibrot Brot in Scheiben schneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.
  2. Geschälten Knoblauch, flüssige Butter, gewaschene Kräuter (Peterli, Basilikum und Majoran) in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
  3. Mit Salz und Pfeffer sowie mit dem Parmesan nach Geschmack würzen.
  4. Knoblauchbutter auf die Brotscheiben streichen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Blaukraut

Blaukraut

Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE