Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Chnoblibrot

Bewertung: Ø 3,9 (318 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Bund Basilikum
350 g Butter
8 Stk Knoblauchzehen
1 TL Majoran
2 EL Parmesan, gerieben
1 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Thymian
1 Stk Weissbrot, Baguette
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Chnoblibrot Brot in Scheiben schneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.
  2. Geschälten Knoblauch, flüssige Butter, gewaschene Kräuter (Peterli, Basilikum und Majoran) in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
  3. Mit Salz und Pfeffer sowie mit dem Parmesan nach Geschmack würzen.
  4. Knoblauchbutter auf die Brotscheiben streichen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Federkohl-Beilage

Federkohl-Beilage

Grüner Federkohl ist momentan voll im Trend. Diese Beilage ist schnell gemacht, liefert wertvolle Vitamine und schmeckt erst noch gut!

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE