Chnoblibrot
Bewertung: Ø 3,9 (1.070 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
350 | g | Butter |
8 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Majoran |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Thymian |
1 | Stk | Weissbrot, Baguette |
Zubereitung
- Für das Chnoblibrot Brot in Scheiben schneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.
- Geschälten Knoblauch, flüssige Butter, gewaschene Kräuter (Peterli, Basilikum und Majoran) in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
- Mit Salz und Pfeffer sowie mit dem Parmesan nach Geschmack würzen.
- Knoblauchbutter auf die Brotscheiben streichen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse servieren.
User Kommentare