Chnoblibrot

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Weissbrot, Baguette |
---|---|---|
350 | g | Butter |
1 | Bund | Thymian |
1 | Bund | Peterli |
1 | Bund | Basilikum |
1 | TL | Majoran |
8 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Chnoblibrot Brot in Scheiben schneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.
- Geschälten Knoblauch, flüssige Butter, gewaschene Kräuter (Peterli, Basilikum und Majoran) in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
- Mit Salz und Pfeffer sowie mit dem Parmesan nach Geschmack würzen.
- Knoblauchbutter auf die Brotscheiben streichen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse servieren.
User Kommentare