Klassischer Mürbeteig

Ein klassischer und traditioneller Mürbeteig ist einfach und schnell sowie geschmackvoll.

Klassischer Mürbeteig

Bewertung: Ø 3,9 (255 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Backpulver
250 g Butter
4 Stk Eigelb
600 g Mehl
4 EL Milch
250 g Puderzucker
1 TL Salz
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für einen Mürbeteig das Mehl, den Puderzucker, den Vanillezucker, das Backpulver und das Salz miteinander vermischen.
  2. Anschliessend die Milch, die Butter und die Eier hinzugeben.
  3. Zum Abschluss die Zutaten gründlich vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
  4. Der Teig sollte mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen können.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE