Klassischer Mürbeteig
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Butter |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 4 | EL | Milch |
| 4 | Stk | Eigelb |
| 250 | g | Puderzucker |
| 600 | g | Mehl |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für einen Mürbeteig das Mehl, den Puderzucker, den Vanillezucker, das Backpulver und das Salz miteinander vermischen.
- Anschliessend die Milch, die Butter und die Eier hinzugeben.
- Zum Abschluss die Zutaten gründlich vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
- Der Teig sollte mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen können.
Nährwert pro Portion
2.647
118,70 g
45,10 g
346,95 g
User Kommentare