Kochbuch "Fingerfood" des Users Naturhealings.
Zum Apéro sind diese Zucchetti-Feta-Häppchen einfach perfekt. Wer sie vor dem Fleisch noch kurz auf dem Grill wendet, bereitet sie noch leckerer zu.
Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.
Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Selbstgemachte, vegetarische Bruschetta gelingt mit diesem einfachen Rezept garantiert.
Feine Blätterteig-Schnecken mit körnigem Hüttenkäse gehüllt. Ideal als Fingerfood bei einem Picknick, für die Schule oder den Arbeitsalltag.
Die Gurken-Apéro-Häppchen eignen sich für ein feines Dinner im Kerzenschein zu Hause oder für die anspruchsvollen Gäste.
Diese leckeren, erfrischenden Spiesse eignen sich sehr gut als leichten Apéro für ein ausgedehntes Schlemmer-Mahl.
Blätterteigtürme mit Kokoscreme sind ganz einfach zuzubereiten. Die Kokoscreme mit Beeren und Zitrusfrüchte kombiniert gibt dem Rezept den Kick.
Die eingepackten Oliven sind ein kulinarisches Highlight auf jeder Party. Auch als Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend.
Diese gefüllten Oliven im Teigmantel sind der perfekte Partysnack.
Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Schinkengipfeli werden mit Blätterteig zubereitet. Ein köstliches Rezept, das man unbedingt ausprobieren sollte.