Empanadas mit Gemüse und Pilze

Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Empanadas mit Gemüse und Pilze

Bewertung: Ø 4,0 (164 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die geschälten Zwiebel, die gehäuteten Tomaten und die Peperoni würfelig schneiden.
  2. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasig andünsten und danach die Tomaten- und Peperoniwürfel untermischen und etwas braten lassen.
  3. Pilze klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl bei starker Hitze anbraten und danach mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Danach das gehackte Ei, Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Chili und Knoblauch beigeben, die Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und auskühlen lassen.
  5. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  6. Blätterteig auswallen und daraus Kreise von ca. 12 cm ausstechen (am besten benutzt man ein Glas).
  7. Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
  8. Diese mit der Fülle belegen, die Ränder mit dem Ei-Wasser-Gemisch bestreichen, zusammenklappen und mit einer Gabel fest andrücken.
  9. Mit Eigelb bepinseln und in den vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse-Empanadas

Gemüse-Empanadas

Vegetarische Empanadas schmecken zu jeder Jahreszeit als Snack für zwischendurch toll und können mit diesem Rezept einfach umgesetzt werden.

Spanische Empanadas

Spanische Empanadas

Spanische Empanadas sind mit feinen Zutaten gefüllt, pikant abgeschmeckt und mit diesem Rezept einfach nachgebacken für ein schmackhaftes Apéro.

Argentinische-Empanadas

Argentinische-Empanadas

Das argentinische Rezept, dass als Snack oder zum Salat als Beilage angerichtet, serviert und genossen werden kann.

Hackfleisch-Oliven-Empanadas

Hackfleisch-Oliven-Empanadas

Einfach und schnell zubereitete Empanadas mit Hackfleisch und Oliven, können ganz einfach mit diesem Rezept zubereitet und genossen werden.

Thunfisch-Empanadas

Thunfisch-Empanadas

Köstlicher Thunfisch kommt sehr gut mit diesem Empanadarezept und ist reichhaltig gefüllt mit Tomaten und Peperoni.

Poulet-Empanada

Poulet-Empanada

Ein feiner Happen für zwischendurch oder als Vorspeise mit leichter Pouletbrust, kann wie in diesem Rezept mit Gemüse gespickt werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL