Eingepackte Oliven
Die eingepackten Oliven sind ein kulinarisches Highlight auf jeder Party. Auch als Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend.
Bewertung: Ø 3,9 (70 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Spülen Sie die Oliven zunächst gründlich ab und entkernen Sie sie.
- Nun füllen Sie jede Olive mit je einer Mandel und halbieren die Schinkenspeckscheiben längs.
- Schneiden Sie anschliessend die Käsescheiben längs in Drittel und legen Sie sie auf den Schinkenspeck.
- Würzen Sie mit Rosmarin und Thymian und wickeln Sie nun die Oliven in der Käse-Schinkenspeck-Mischung ein.
- Geben Sie die eingepackten Oliven nun für 6-8 Minuten bei 250 Grad in den Backofen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Auf die etwas anderen Bruschette oder als normaler Brotaufstrich passt diese hausgemachte Olivenpaste einfach super. Ein tolles Rezept.
Das unglaublich leckere und ganz einfach zubereitete Rezept mit grünen Oliven und feinem Feta schmeckt herrlich gut zum leichten Apero.
Das feine Rezept mit würzigen Oliven und feinem Schafskäse ergibt ein tolles Aperogericht, das problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Diese leckere Tapenade eignet sich super als Aufstrich für Cracker zum Apéro. Es ist ein super Rezept für die Begleitung von Salzgebäck.
Beim Käsebrot mit Olivenöl-Rezept kann man kaum etwas falsch machen, zumal die Zubereitung sehr leicht ist und schnell vonstatten geht.
Dieses würzige und unkomplizierte Rezept, das auch gut zum Picknick mitgenommen werden kann und jeden überraschen wird.
User Kommentare