Zucchetti-Feta-Häppchen
Zum Apéro sind diese Zucchetti-Feta-Häppchen einfach perfekt. Wer sie vor dem Fleisch noch kurz auf dem Grill wendet, bereitet sie noch leckerer zu.
Bewertung: Ø 3,7 (286 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zucchetti waschen, rüsten und längs in feine Streifen schneiden.
- Fetakäse zerbröckeln und mit fein gehackter Chilischote, Gewürzen, Thymian und Öl in einer grossen Schüssel vermischen.
- Zucchettischeiben im heissen Olivenöl in der Bratpfanne oder auf dem Grill kurz andünsten, mit Feta-Käse-Mischung befüllen und mit Zahnstochern fixiert anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus.
Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.
Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.
Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.
User Kommentare