Zucchetti-Feta-Häppchen

Zum Apéro sind diese Zucchetti-Feta-Häppchen einfach perfekt. Wer sie vor dem Fleisch noch kurz auf dem Grill wendet, bereitet sie noch leckerer zu.

Zucchetti-Feta-Häppchen

Bewertung: Ø 3,8 (159 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Chilischote
3 EL Olivenöl, ev. + 1EL für Zubereitung in B
1 zw Oregano, frisch
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 zw Thymian
1 Stk Zucchetti, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucchetti waschen, rüsten und längs in feine Streifen schneiden.
  2. Fetakäse zerbröckeln und mit fein gehackter Chilischote, Gewürzen, Thymian und Öl in einer grossen Schüssel vermischen.
  3. Zucchettischeiben im heissen Olivenöl in der Bratpfanne oder auf dem Grill kurz andünsten, mit Feta-Käse-Mischung befüllen und mit Zahnstochern fixiert anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Peperoni Käseecken

Peperoni Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL