Zucchetti-Feta-Häppchen
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Zucchetti, klein |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Chilischote |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 3 | EL | Olivenöl, ev. + 1EL für Zubereitung in B |
| 1 | zw | Thymian |
| 1 | zw | Oregano, frisch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchetti waschen, rüsten und längs in feine Streifen schneiden.
- Fetakäse zerbröckeln und mit fein gehackter Chilischote, Gewürzen, Thymian und Öl in einer grossen Schüssel vermischen.
- Zucchettischeiben im heissen Olivenöl in der Bratpfanne oder auf dem Grill kurz andünsten, mit Feta-Käse-Mischung befüllen und mit Zahnstochern fixiert anrichten.
User Kommentare