User Kochbuch "SPEZIALITÄTEN"

Kochbuch "SPEZIALITÄTEN" des Users henryman.

Zitronenrahmsauce

Zitronenrahmsauce

2.663 Bewertungen

Die frische Zitronenrahmsauce harmoniert besonders gut mit Poulet. Das Rezept passt auch zu Pasta mit Putenstreifen.

Käsespätzli

Käsespätzli

654 Bewertungen

Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

259 Bewertungen

Das Rezept Gnocchi di patate wird mit einer feinen Tomatensauce serviert.

Currygeschnetzeltes

Currygeschnetzeltes

3.878 Bewertungen

Currygeschnetzeltes ist ein aromatisches und delikates Rezept für Feinschmecker. Ein köstliches Gericht zum Weiterempfehlen.

Gebratener Reis

Gebratener Reis

512 Bewertungen

Gebratener Reis wird klassisch mit pikanten Tofugerichten kombiniert. Ein Rezept für eine einfache Beilage.

Basmatireis kochen - Grundrezept

Basmatireis kochen - Grundrezept

16.194 Bewertungen

Die gängigste Methode Basmati Reis zuzubereiten ist die Quellmethode im Kochtopf. Wir zeigen euch hier das Grundrezept, um Basmatireis zu kochen.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

2.296 Bewertungen

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Gebratenes Fischfilet

Gebratenes Fischfilet

16.128 Bewertungen

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Egli im Bierteig

Egli im Bierteig

1.500 Bewertungen

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Piccata Milanese

Piccata Milanese

935 Bewertungen

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Pizzateig-Grundrezept

Pizzateig-Grundrezept

1.832 Bewertungen

Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt ein selbstgemachter Pizzateig garantiert. Dieser kann mit beliebigen Zutaten belegt werden.

Klassische Apfelwähe

Klassische Apfelwähe

14.385 Bewertungen

Die Apfelwähe ist ein allseits bekanntes Gericht, das sich grosser Beliebtheit erfreut. Bei diesem Rezept wird sie mit einem Guss zubereitet.