Gebratenes Fischfilet

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Erstellt von
Gebratenes Fischfilet
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (271 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

60 g Butter
600 g Fischfilet
40 g Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Fischfilets unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen.
  2. Jedes Fischfilet auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Danach in Mehl wenden und in einer Pfanne mit erhitzter Butter goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit Salat und Zitronenschreibe anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Folienforelle mit Rosmarinkartoffeln

Folienforelle mit Rosmarinkartoffeln

Folienforelle mit Rosmarinkartoffeln stellt eine herrliche und gesunde Hauptspeise dar. Bei diesem Rezept bleibt das Fischfleisch saftig und fest.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Barsch in Safransauce

Barsch in Safransauce

Barsch in Safransauce ist ein sehr feines Rezept. Der Safran im Rezept verleiht dem Gericht eine aussergewöhnliche Farbe und ein exzellentes Aroma.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

Ofen-Bacalhau

Ofen-Bacalhau

Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Asia-Fisch-Pfanne

Asia-Fisch-Pfanne

Eine gesunde Asia-Fisch-Pfanne ist dieses Rezept. Mit Fisch, Reis und Nudeln ein tolles Hauptgericht das satt macht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL