Piccata Milanese

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsplätzli, dünn |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
3 | Stk | Eier, frisch |
75 | g | Parmesan, frisch gerieben |
4 | EL | Mehl/oder Mandelmehl |
2 | EL | Öl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Piccata Milanese die Plätzli flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Mehl in einem Teller bereitstellen.
- Die Eier verquirlen und mit Parmesan in einem grossen tieferen Teller verrühren.
- Die Plätzli erst im Mehl und dann in der Eimasse wenden. Im heissen Öl scharf anbraten, Hitze reduzieren und beidseitig ca. 1-2 Minuten goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Serviert wird Piccata Milanese auf Spaghetti mit Tomatensauce und frischem Salat. Wer auf eine Low Carb Ernährung achtet, der probiert statt dem üblichen Mehl ein Mandelmehl aus (nach der Ketogenen Diät) und serviert dazu einen Salat.
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