Zitronenrahmsauce
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bch | Rahm | 
|---|---|---|
| 1 | EL | Bratbutter | 
| 1 | Stk | Zitrone, Bio | 
| 1 | EL | Speisestärke, gestrichen | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 800 | ml | Hühnerbouillon | 
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Zitronenschale abreiben und den Saft aus der Zitrone pressen.
- Mit Hühnerbouillon ablöschen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit bis auf die Hälfte verkocht ist (reduzieren). Rahm und Zitronensaft einrühren und Zitronenschale unterrühren.
- Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und in die kochende Sauce rühren, bis sie eindickt.
Nährwert pro Portion
142
        10,54 g
        2,61 g
        8,92 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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