User Kochbuch "Dessert"

Kochbuch "Dessert" des Users laka25.

Tobleronemousse

Tobleronemousse

1.303 Bewertungen

Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.

Mandelgipfel

Mandelgipfel

3.206 Bewertungen

Die süssen Mandelgipfel werden euren Liebsten besonders gut schmecken. Ein einfaches Rezept für ein tolles Dessert zum Kaffee.

Fasnachtschüechli

Fasnachtschüechli

6.199 Bewertungen

Ein köstliches Schweizer Dessert zaubert ihr mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.

Cupavci - Kokosschnitten

Cupavci - Kokosschnitten

7.571 Bewertungen

Cupavci sind Kokosschnitten aus der kroatischen Küche. Dieses Rezept dürft ihr euch nicht entgehen lassen.

Saftiger Schokokuchen

Saftiger Schokokuchen

16.415 Bewertungen

Ein Saftiger Schokokuchen gelingt sicher mit diesem einfachen Rezept. Kakao, Schokolade und Zucker sind die Basis für diesen unbeschreiblichen Genuss.

Quarkini

Quarkini

1.925 Bewertungen

Die unwiderstehlichen Quarkinis schmecken einfach himmlisch. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Maronitiramisu

Maronitiramisu

2.224 Bewertungen

Tiramisu mal anders: In diesem luftigen Rezept harmonieren Maroni mit leichtem Qimiq, als wären sie für einander geschaffen.

Schlüferli

Schlüferli

3.179 Bewertungen

Die Schlüferli sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Mit diesem tollen Rezept werden Sie Ihre Gäste verzaubern.

Maronimousse

Maronimousse

857 Bewertungen

Ein traumhaftes Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie selbst dieses köstliche Maronimousse.

Rahmtäfeli

Rahmtäfeli

5.558 Bewertungen

Diese Karamellstückchen zergehen auf der Zunge. Das Rezept beschreibt den Traum aus Zucker und Vanille.

Kokosmakrönli

Kokosmakrönli

2.894 Bewertungen

Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Waffeln Grundrezept

Waffeln Grundrezept

722 Bewertungen

Dieses Waffel Grundrezept enthält Schlagrahm und ist daher äusserst fein. Je nach Geschmack kann das Rezept beliebig verfeinert werden.