Maronimousse

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | QimiQ |
---|---|---|
250 | g | Maronipüree (oder selbermachen) |
2 | EL | Caramelsirup (Deko) |
250 | g | Schlagrahm |
4 | EL | Caramelsirup |
Kategorien
Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel QimiQ und 4 EL Caramelsirup geben und gut verrühren.
- Maronipüree dazugeben und gut vermischen.
- Schlagrahm steif schlagen, in die Maronimasse rühren und für etwa drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Maronimousse auf Dessertteller anrichten, mit Schlagrahm und Caramelsirup garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer Maronipüree selber machen möchte, hier gibt es ein einfaches Rezept.
User Kommentare