Kokosmakrönli
Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Foto MSPhotographic / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (2.877 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Schüssel Eiweiß steif schlagen. Puderzucker und Vanillezucker unterrühren. Zuletzt die Kokosraspel einmischen und verrühren.
- Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Danach Tupfen auf ein mit Backpapier belegtres Blech spritzen.
- Kokosmakrönli im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 15 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Ein tolles Rezept für die Adventzeit finden Sie hier. Das Zimtapfel Raclette ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich.
Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Der selbstgemachte Weihnachtszopf schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie dieses Rezept.
Mit diesem Rezept zaubern Sie leckere Weihnachtsguetzli für die ganze Familie. Die Süssen Brunsli sollten Sie unbedingt ausprobieren.
User Kommentare