Kokosmakrönli

Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Kokosmakrönli Foto MSPhotographic / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,8 (2.894 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Eiweiß
450 g Puderzucker
4 Pk Vanillezucker
400 g Kokosraspel

Zeit

45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Eiweiß steif schlagen. Puderzucker und Vanillezucker unterrühren. Zuletzt die Kokosraspel einmischen und verrühren.
  2. Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Danach Tupfen auf ein mit Backpapier belegtres Blech spritzen.
  3. Kokosmakrönli im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 15 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
399
Fett
5,12 g
Eiweiß
7,10 g
Kohlenhydrate
80,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bretzeli

BRETZELI

Die traditionellen Bretzeli sind sehr beliebt in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Omas-Anisplätzchen

OMAS-ANISPLÄTZCHEN

Eine leckere Kleinigkeit zaubern Sie mit diesem Rezept. Omas Anisplätzchen werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Basler Leckerli

BASLER LECKERLI

Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.

Früchtebrot

FRÜCHTEBROT

Zu Weihnachten sollte man neben Guetzli und Co. das fabelhafte Früchtebrot nicht ausser Acht lassen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen sicher.

Florentiner

FLORENTINER

Die traditonellen Florentiner dürfen bei dem Weihnachtsgebäck nicht fehlen. Ihre Familie wird dieses Rezept lieben.

Anischräbeli

ANISCHRÄBELI

Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE