Kochbuch "im Teig" des Users philgunt51.
Dieser Käsekuchen mit den Zwiebelringen lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen, während er noch im Ofen ist. Ein Spitzen-Rezept!
Diese Teigtaschen mit einer Füllung aus Erbsen und Schinken sind ebenso köstlich wie simpel in der Zubereitung.
Herzhafte Blätterteigtaschen mit Hackfleisch gefüllt schmecken knusprig leicht und passen sehr gut als leckeres Vorspeisenrezept.
Köstliche süsse Quarktaschen schmecken herrlich zum Kaffee oder Tee. Aber auch als Snack ein Genuss.
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Wer nach einem etwas währschafteren Dessert sucht, ist bei diesem feinen Kirschenauflauf richtig.
Eine köstliche Pastetlifüllung mit Kalbfleisch bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Für Pastetliliebhaber ein Gedicht.
Dieser Gemüsestrudel kommt als Vorspeisen- oder Zünirezept bei allen garantiert sehr gut an und kann ohne grosse Probleme zubereitet werden.
Das unglaublich feine und sehr einfach zubereitete Strudelrezept mit cremigem Käse und saftigem Schinken, wird auch den Kleinen garantiert schmecken.
Dieses Rezept für Lauchwähe ist einfach in der Zubereitung. Neben Lauch werden köstliche Zutaten, wie Schinken, Käse und Frühlingszwiebel verwendet.
Ein pikanter und würziger Flammkuchen passt hervorragend als Hauptgericht, sowie als Beilage.
Das Rezept für einen Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!