Schinken Käse Strudel

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Strudelteig |
---|---|---|
4 | Schb | Schinkenscheiben, gekocht |
120 | g | Kräuterfrischkäse |
80 | g | Gouda, gerieben |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den saftigen Schinken in feine Streifen schneiden und den Frischkäse bereitstellen.
- Nun den Strudelteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Frischkäse grosszügig bestreichen und mit den Schinkenstreifen belegen. Danach gleichmässig mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Dann die Ränder des Teigs mit etwas Wasser bestreichen und zu einem Strudel aufrollen.
- Anschliessend wird der Schinken Käse Strudel im Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) für ca. 15 Minuten goldbran backen.
User Kommentare