Schinken Käse Strudel
Das unglaublich feine und sehr einfach zubereitete Strudelrezept mit cremigem Käse und saftigem Schinken, wird auch den Kleinen garantiert schmecken.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
80 |
g |
Gouda, gerieben
|
120 |
g |
Kräuterfrischkäse
|
4 |
Schb |
Schinkenscheiben, gekocht
|
150 |
g |
Strudelteig
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den saftigen Schinken in feine Streifen schneiden und den Frischkäse bereitstellen.
- Nun den Strudelteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Frischkäse grosszügig bestreichen und mit den Schinkenstreifen belegen. Danach gleichmässig mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Dann die Ränder des Teigs mit etwas Wasser bestreichen und zu einem Strudel aufrollen.
- Anschliessend wird der Schinken Käse Strudel im Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) für ca. 15 Minuten goldbran backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Superschnell und unkompliziert kann dieses Rezept für einen knusprigen Strudel zubereitet werden, aufgrund des fertigen Strudelteigs.
Ein Quarkstrudel kann mit Rosinen, Nüssen und verschiedenen Früchten verfeinert werden. Dieses Rezept ist eine herzhafte und verführerische Süßspeise.
Bei der Zubereitung eines Nuss-Marzipan-Strudels sollte nicht an der Fülle gespart werden. Ein Rezept für die ganze Familie.
Wenn Sie Lust auf einen Mohnstrudel wie den von Grossmutter haben, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie.
Der leckere Lauchstrudel ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.
Selbstgezogener Strudelteig kann mit Zimt, Zucker, Rosinen oder Äpfeln belegt werden. Dieses Rezept gelingt auch Ihnen.
User Kommentare