Gefüllter Blätterteig mit Hackfleisch
Bewertung: Ø 4,0 (12.468 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
0.5 | TL | Currypulver |
500 | g | Hackfleisch, gemischt |
250 | g | Ketchup |
120 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst wird das saftige Hackfleisch in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten von allen Seiten bröselig angebraten. Unterdessen die Zwiebel schälen und fein hacken. Diese mit dem Ketchup, Salz und Curry unter das Hackfleisch heben, bevor der geriebene Käse untergerührt wird. Die Hackfleischmischung sollte klebrig sein, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Nun den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in 4 Stücke teilen.
- Anschliessend die abgekühlte Hackfleischmischung gleichmässig auf die 4 Blätterteigstücke legen und zu kleinen Päkchen verschliessen. Diese dann im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem cremigen Sauerrahm-Dip.
User Kommentare
Ich finde das Rezept komplett schlecht also die Füllung passt garnicht zusammen ich würde höchstens 2 Sterne geben niemals mehr .
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