Sous vide Gemüse
Frisches Gemüse als Sous vide gegart behalten ihren Geschmack und Vitamine. Das vitaminreiche Beilagenrezept begleitet jedes Hauptgericht perfekt.
Gemüse (2), Gesund (2), Dünsten (2), Billige & Preiswert (2)
Frisches Gemüse als Sous vide gegart behalten ihren Geschmack und Vitamine. Das vitaminreiche Beilagenrezept begleitet jedes Hauptgericht perfekt.
Ein gesundes Rüeblirezept, dass als Püree würzig abgeschmeckt ist und sich zu jeder Art von Fleisch- oder auch vegetarischen Gerichten eignet.
Feines Rüeblirezept nach provenzialischer Art, dass herrvorragend zu einem Fleischrezept passt und besonders im Sommer serviert werden kann.
Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.
Die ideale Beilage: Das leckere Gemüse aus der Alufolie ist gesund, schnell zubereitet und überzeugt zudem durch das simple Rezept.