Sous vide Gemüse
Frisches Gemüse als Sous vide gegart behalten ihren Geschmack und Vitamine. Das vitaminreiche Beilagenrezept begleitet jedes Hauptgericht perfekt.
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Sous vide Gemüse, die frische Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Broccoli in kleine Röschen teilen oder schneiden. Die Rüebli in Scheiben schneiden.
- Die Gemüsestreifen zusammen mit dem Zweig Rosmarin und Butter in einen Vakuumbeutel füllen und vakuumieren. Dabei darauf achten, dass das Gemüse nebeneinander liegt, weil sich die Garzeit ansonsten verlängern würde. Am besten ist jede Gemüsesorte in einen extra Beutel zu vakuumieren.
- Nun das Gemüse im vorbereiteten Sous Vide-Gerät bei 90°C für ca. 30-45 Minuten niedergaren.
- Das gare Gemüse danach aus dem Vakuumbeutel nehmen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Umgehend anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Broccoli braucht länger als die Rüebli. Nach Möglichkeit den Broccoli und die Rüebli in verschiedene Beutel einfüllen und garen. Broccoli kann auch bis zu 60 Min garen, wer ihn sehr weich möchte.
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