Gemüse aus der Alufolie
Bewertung: Ø 4,0 (339 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | TL | Butter |
---|---|---|
300 | g | Champignons |
4 | Stk | Karotten |
300 | g | Kefen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | zw | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Sherry |
4 | Stk | Stangensellerie |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Karotten sowie Stangensellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kefe gut waschen und entfäden. Die Champignons ebenfalls waschen, rüsten und grob zerteilen. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun 4 grosse Blatt Alufolie auslegen, je einen Teelöffel Butter in die Mitte legen und das vorbereitete Gemüse daraufverteilen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Olivenöl sowie Sherry würzen, einen Rosmarinzweig beifügen und die Päckchen gut verschliessen.
- Die fertigen Pakete während 10 Minuten auf dem Grill garen und zu Fleisch oder Fisch servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können auch andere Gemüsesorten und Gewürze verwendet werden.
User Kommentare