Sanddorn-Eistee

Zutaten
1 | Stk | Schwarztee-Beutel |
---|---|---|
50 | ml | Sanddornsaft |
4 | TL | Zucker, braun |
50 | g | Sanddorn-Beeren |
300 | ml | Orangensaft |
100 | ml | Wasser |
4 | zw | Minze, frisch |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst in einer Karaffe den Schwarztee mit 200 ml kochendem Wasser übergiessen. 3 Minuten ziehen lassen. Danach den Teebeutel aus der Karaffe nehmen.
- Jetzt den Orangen- und Sanddornsaft, sowie den braunen Zucker zugeben und gut durch rühren.
- Die Beeren waschen und ebenfalls in die Karaffe geben. Im Kühlschrank für 30 Minuten kühl stellen.
- Nach der Kühlzeit den Eistee auf 4 Gläser aufteilen und mit Minze dekoriert servieren.
Nährwert pro Portion
54
0,16 g
0,71 g
11,64 g
User Kommentare