Scharfer Curryteller mit Gemüse und Hirse
Das Rezept für einen scharfen Curryteller mit Gemüse und Hirse eignet sich besonders gut für ein leichtes Essen und ist sehr fein im Geschmack.
Hauptspeise (5), Gesund (3), Vegetarisch (3), Bio (3), Kochen für Gäste (3), Indien (3), Kurkuma (3), Curry (2), Koriander (2), Schnelle Rezepte (2), Trennkost (2), Partyrezepte (2), Beilage (2)
Das Rezept für einen scharfen Curryteller mit Gemüse und Hirse eignet sich besonders gut für ein leichtes Essen und ist sehr fein im Geschmack.
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.