Aloo-Palak - Spinat-Kartoffel-Curry

Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.

Aloo-Palak - Spinat-Kartoffel-Curry
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst die festen Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Den frischen Spinat waschen und gegebenenfalls klein schneiden.
  2. Nun den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Dann die Kreuzkümmelsamen in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 1 Minute anrösten, bevor die Knoblauch- und Ingwerwürfel, Chilipulver, Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel genauso für ca. 1 Minute mitgedünstet werden können.
  3. Anschliessend den Spinat und die Kartoffeln dazugeben, gut vermischen, abdecken und köcheln lassen für ca. 20 Minuten, bis die Kartoffeln gar sind.
  4. Das Aloo-Palak – Spinat-Kartoffel-Curry danach warm anrichten und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Gambas

Gebratene Gambas

Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.

Zucchetti-Bananen-Curry

Zucchetti-Bananen-Curry

Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.

Curryhackpfanne

Curryhackpfanne

Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.

Poulet-Mango-Curry

Poulet-Mango-Curry

Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.

Thai Panaeng Curry

Thai Panaeng Curry

Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE