Scharfer Schweinebraten
Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.
Omas Küche [X]
Hauptspeise (7), Chili (4), Schweiz (4), Kochen für Gäste (4), Braten (3), Gesund (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Einfach (3), Rindfleisch (3), Schweinefleisch (3), Hackfleisch (2), Tomaten (2), Fleisch (2), Leichte Rezepte (2), Knoblauch (2), Schnelle Rezepte (2)
Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Ein köstliches Hauptgericht sind Kotelette mit süss saurem Kraut. Das Rezept für Fleischliebhaber.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Das Rezept für das Feine Ragout mit Gemüse und Kartoffeln passt hervorragend als jede Hauptspeise, egal bei welchem Wetter und Jahreszeit!