Labskaus
Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gehacktem Rindfleisch, Randensalat, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.
Lorbeer [X]
Fisch (4), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Deutschland (2), Hackfleisch (2), Beilage (2), Einfach (2)
Labskaus ist ein Kartoffelgericht mit gehacktem Rindfleisch, Randensalat, Fisch und Spiegelei. Ein beliebtes Rezept aus Norddeutschland.
Statt immer Spaghetti Bolognese kann man aus Gehacktem auch wunderbar würzige Fleischbällchen mit einer Tomatensauce zubereiten.
Salzige Bratheringe, die gut zu einem knusprigen Brot passen. Das einfache Rezept zum selber machen.
Fischgerichte sind ein wichtiger Bestandteil der schwedischen Küche und können mit diesem eingelegten Hering-Rezept auch selber gemacht werden.
Besonders beliebt an kalten Tagen ist dieses schwedische Rezept als feiner Auflauf, das der ganzen Familie wunderbar schmecken wird.