Lachstatar
Dieses Rezept Lachstatar ist für Fingerfood bestens geeignet. Mit Weissbrot und Zitrone eine erfrischende Abwechslung.
Die schwedische Küche zeichnet sich seit jeher dadurch aus, dass sie viele lagerungsfähige Lebensmittel nutzt. Die Zeitspanne, während der frisches Obst und Gemüse geerntet werden kann, ist in Schweden nicht sehr lange, weshalb im Sommer vieles für die kalten Monate des Jahres eingelagert wird.
Schwedische Rezepte beinhalten viel deftige Hausmannskost. Spätestens seit ein schwedisches Möbelhaus in unseren Breiten Fuss gefasst hat, kennt jeder die Köttbullar genannten kleinen Fleischbällchen, die so typisch für Schweden sind. Schwedische Rezepte verarbeiten aber auch viel Lachs, Randen, Kartoffeln und Zwiebeln. Eine Besonderheit der schwedischen Küche ist Rentier- und Elchfleisch.
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Dieses Rezept Lachstatar ist für Fingerfood bestens geeignet. Mit Weissbrot und Zitrone eine erfrischende Abwechslung.
Luftiges Biskuit, eine süsse Creme und Marzipan sind die Hauptbestandteile der klassischen Schwedentorte, auch Prinzessinnentorte genannt.
Schwedische Zimtschnecken sind traditionell und sehr köstlich. Ein tolles Rezept, das Ihre Familie begeistern wird!
Ihre Lieben werden von den köstlichen Kokos-Keksen mit Stevia begeistert sein. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Schwedische Kartoffeln passen perfekt zu verschiedenen milden sowie würzigen Gerichten.
Ein schwedischer Auflauf mit Heringen ist traditionell, pikant und etwas für Fischliebhaber.
Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.
Statt immer Spaghetti Bolognese kann man aus Gehacktem auch wunderbar würzige Fleischbällchen mit einer Tomatensauce zubereiten.
Dieses schwedische Schokobällchen-Rezept, ist ein süsser Dessertschmaus für die ganze Familie.