Schweizer Crêpes

Der Crêpes Grundteig ist total einfach in der Zubereitung. Mit nur wenigen Zutaten wird ein cremiger Teig angerührt und mit verschiedenartiger Füllung fertiggestellt. Denn die Füllung macht jedes einzelne Crêpe zu einem einzigartigen Gaumenerlebnis. Hier in unserer Bildergalerie erfahren sie den Crêpes-Grundteig in nur wenigen Schritten. Probieren Sie es aus, er gelingt bestimmt.


Bewertung: Ø 4,0 (21 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Grundrezept Holunderblütensaft

Grundrezept Holunderblütensaft

Aus den köstlich duftenden Holunderblütendolden kann man einen hervorragenden Saft zaubern. Hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung dafür.

WEITERLESEN...
Tannenschösslihonig Grundrezept

Tannenschösslihonig Grundrezept

Ein tolles Rezept aus der Natur. Tannenschössli wachsen im Mai. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieses Rezept bestimmt.

WEITERLESEN...
Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Der Klassiker aus Zürich mit einer feinen Rahmsauce und einer knusprigen Rösti. Lesen Sie hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung.

WEITERLESEN...

User Kommentare