Schweizer Crêpes
Der Crêpes Grundteig ist total einfach in der Zubereitung. Mit nur wenigen Zutaten wird ein cremiger Teig angerührt und mit verschiedenartiger Füllung fertiggestellt. Denn die Füllung macht jedes einzelne Crêpe zu einem einzigartigen Gaumenerlebnis. Hier in unserer Bildergalerie erfahren sie den Crêpes-Grundteig in nur wenigen Schritten. Probieren Sie es aus, er gelingt bestimmt.
Der Teig für Crêpe wird aus den Grundzutaten Mehl, Milch, Eier und Salz zubereitet. Weiters kann der Teig mit Kräuter, Zucker oder Gewürzen verfeinert werden.
Die Fülle macht den Crêpe jedoch erst einzigartig. In einer beschichteten Pfanne wird der Teig dünn ausgebacken pikant oder süss gefüllt, eingerollt oder eingeschlagen und serviert.
Hier zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie ihr perfektes Crêpe gelingt.
Bewertung: Ø 3,5 (34 Stimmen)
User Kommentare