Schweizer Crepes

Der Crepes Grundteig ist total easy in der Zubereitung. Mit nur wenigen Zutaten wird ein cremiger Teig angerührt und mit verschiedenartiger Füllung fertig gestellt. Denn die Füllung macht jedes einzelne Crepe zu einem einzigartigen Gaumenerlebnis. Hier in unserer Bildergalerie erfahren sie den Crepes-Grundteig in nur wenigen Schritten. Probieren sie es aus, er gelingt bestimmt.


Bewertung: Ø 3,0 (6 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Spareribs richtig grillieren

Spareribs richtig grillieren

Spareribs vom Grill sind köstlich. Schritt für Schritt wird erklärt wie Spareribs richtig vorbereitet und grilliert werden, damit sie zart werden.

WEITERLESEN...
Krautfleckerl Grundrezept

Krautfleckerl Grundrezept

Kohlnüdeli sind eine nahrhafte Mahlzeit, die neben dem preisgünstigen Nebeneffekt auch noch super köstlich schmeckt. Hier in unserer Bildergalerie die richtige Zubereitung.

WEITERLESEN...
Eierschwämmlisauce Grundrezept

Eierschwämmlisauce Grundrezept

Der Herbst schickt seine Boten - die Eierschwammerl werden in der Saison gerne gesucht und umso lieber zubereitet. Hier eine Anleitung für ein Eierschwammerlsauce Grundrezept, in der Sie Schritt für Schritt die Zubereitung erlernen.

WEITERLESEN...
Bouillon Grundrezept

Bouillon Grundrezept

Das Grundrezept Rinder-Bouillon bietet die Grundlage für sehr viele Suppen und auch andere Speisen. Schritt für Schritt erhalten Sie dafür von uns eine Anleitung.

WEITERLESEN...

User Kommentare