Schweizer Crêpes

Der Crêpes Grundteig ist total einfach in der Zubereitung. Mit nur wenigen Zutaten wird ein cremiger Teig angerührt und mit verschiedenartiger Füllung fertiggestellt. Denn die Füllung macht jedes einzelne Crêpe zu einem einzigartigen Gaumenerlebnis. Hier in unserer Bildergalerie erfahren sie den Crêpes-Grundteig in nur wenigen Schritten. Probieren Sie es aus, er gelingt bestimmt.


Bewertung: Ø 3,9 (18 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Butterguetzli Grundrezept

Butterguetzli Grundrezept

Ein Spass für die ganze Familie. Die Butterguetzli sind einfach in der Zubereitung und können mit viel Freude in verschiedensten Motiven ausgestochen werden.

WEITERLESEN...
Vanillekipferl Grundrezept

Vanillekipferl Grundrezept

Vanillekipferl gehören zur Adventszeit in vielerlei Haushalten dazu. In dieser Schritt-für-Schritt Anleitung zeigen wir, wie diese Köstlichkeiten gebacken werden.

WEITERLESEN...
Zopf Grundrezept

Zopf Grundrezept

Was wäre der Sonntagsbrunch ohne frischen Zopf? Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gellingt Ihnen dieses Traditionsbrot bestimmt.

WEITERLESEN...
Spareribs richtig grillieren

Spareribs richtig grillieren

Spareribs vom Grill sind köstlich. Unsere Schritt- für-Schritt-Anleitung, wie Spareribs richtig vorbereitet und grilliert werden, damit sie zart sind gibt es hier:

WEITERLESEN...

User Kommentare