Schweizer Crêpes

Der Crêpes Grundteig ist total einfach in der Zubereitung. Mit nur wenigen Zutaten wird ein cremiger Teig angerührt und mit verschiedenartiger Füllung fertiggestellt. Denn die Füllung macht jedes einzelne Crêpe zu einem einzigartigen Gaumenerlebnis. Hier in unserer Bildergalerie erfahren sie den Crêpes-Grundteig in nur wenigen Schritten. Probieren Sie es aus, er gelingt bestimmt.

Der Teig für Crêpe wird aus den Grundzutaten Mehl, Milch, Eier und Salz zubereitet. Weiters kann der Teig mit Kräuter, Zucker oder Gewürzen verfeinert werden.

Die Fülle macht den Crêpe jedoch erst einzigartig. In einer beschichteten Pfanne wird der Teig dünn ausgebacken pikant oder süss gefüllt, eingerollt oder eingeschlagen und serviert.

Hier zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie ihr perfektes Crêpe gelingt.


Bewertung: Ø 3,5 (34 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Crepes aus Vollkorn

CREPES AUS VOLLKORN

Die beliebten Palatschinke werden pikant zubereitet. Crepes aus Vollkorn, mal ein ganz gesunder Crêpe.

Maroni Crêpe

MARONI CRÊPE

Maroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.

Crepes - Pfannkuchen

CREPES - PFANNKUCHEN

Crepes (Pfannkuchen) sind bretonische Köstlichkeiten. Das Rezept lässt viele Varianten für die Füllung offen.

Topfen-Palatschinken

TOPFEN-PALATSCHINKEN

Diese Topfen-Palatschinken sind der österreichische Klassiker, der Herz und Gaumen gleichermassen verzaubert.

Einfaches Palatschinkenrezept

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Einfache Palatschinken sind in 30 Minuten fertig und können mit Nüssen, Eis, Zucker, Schokolade oder Konfitüre kombiniert werden.

PASSENDE REZEPTARTEN

User Kommentare