Semmelknödel Grundrezept

Semmelknödel passen fast immer. Als Beilage zu Gulasch, Linsen, Pilzgerichten oder Schweinebraten kann man sie sich kaum mehr weg denken. Das tolle an Semmelknödel ist, sollten welche übrig bleiben kann man sie am nächsten Tag geschnitten mit Ei und Speck in der Pfanne heraus braten und man hat ein weiteres schnelles Mittagessen. Hier in unserer Bildergalerie zeigen wir Ihnen wie das Grundrezept für Semmelknödel in nur wenigen Schritten gelingt.


Bewertung: Ø 3,4 (45 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Grundrezept Spätzli

Grundrezept Spätzli

Selbst gemachte Spätzli schmecken einfach wunderbar. Wir zeigen in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie ihr Spätzli selbst zubereiten könnt.

WEITERLESEN...
Grundrezept Solothurner Funggi

Grundrezept Solothurner Funggi

Dieser Funggi ist ein Kartoffelstock der mit Äpfel verfeinert wird. Das Rezept stammt aus Solothurn. Hier haben wir eine Schritt-für-Schrittanleitung für euch.

WEITERLESEN...
Grundrezept Berner Härdöpfelguck

Grundrezept Berner Härdöpfelguck

Berner Härdöpfelguck mit Lauch und Kartoffeln schmeckt einfach wunderbar. Wir haben hier für euch eine Schritt-für-Schrittanleitung.

WEITERLESEN...
Grundrezept Rösti

Grundrezept Rösti

In unserer Bilderstrecke zeigen wir euch Schritt für Schritt die Zubereitung einer knusprigen Rösti.

WEITERLESEN...

User Kommentare