Semmelknödel Grundrezept

Semmelknödel passen fast immer. Als Beilage zu Gulasch, Linsen, Pilzgerichten oder Schweinebraten kann man sie sich kaum mehr weg denken. Das tolle an Semmelknödel ist, sollten welche übrig bleiben kann man sie am nächsten Tag geschnitten mit Ei und Speck in der Pfanne heraus braten und man hat ein weiteres schnelles Mittagessen. Hier in unserer Bildergalerie zeigen wir Ihnen wie das Grundrezept für Semmelknödel in nur wenigen Schritten gelingt.

Semmelknödel sind in nur wenigen Schritten zubereitet und eigenen sich ideal als Beilage zu allerlei Hauptgerichten, weiters sind sich auch zur Resteverwertung ideal geeignet. Wer Speckknödel bevorzugt kann einfach ein paar geschnittene Speckwürfel zur Masse dazukneten.

In unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen wie Sie das Grundrezept ganz einfach herstellen können.


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