Omas Semmelknödel
Omas Semmelknödel ist die typische Beilage zu Schweinsbraten oder anderen Saucengerichten. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Bewertung: Ø 4,1 (4.746 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Semmelknödel zuerst Weggli in feine Scheiben schneiden, mit lauwarmer Milch übergiessen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein schneiden, in einer Pfanne mit Butter andünsten und zu den eingeweichten Weggliwürfeln geben.
- Danach die Eier, etwas Salz und feingehackte Peterli vermischen und ebenfalls über die Masse leeren.
- Danach die Masse gut vermischen und zu einem Knödelteig verarbeiten.
- Mit nassen Händen daraus Knödel formen und im kochenden Salzwasser (oder einer Gemüseboullion) 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Semmelknödel sind fertig wenn sie nach oben steigen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und bereiten Sie in wenig Zeit diese feinen Knödel zu. Dazu passt Fleisch oder Gemüse.
Herzhaft und verführerisch schmecken die köstlichen Marillenknödel. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Einfach traumhaft schmecken die köstlichen Zwetschgenknödel. Ihre Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.
User Kommentare