Semmelknödel mit Speck
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Bewertung: Ø 3,9 (628 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
5 |
Stk |
Eier
|
800 |
ml |
Milch
|
1 |
Prise |
Muskat
|
50 |
g |
Peterli
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
180 |
g |
Speck
|
10 |
Stk |
Weggli (alternativ Brotwürfeli)
|
2 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel fein hacken, Speck würfelig schneiden und danach in erhitzter Butter glasig andünsten. Zum Schluss gehackte Peterli beigeben und abkühlen lassen.
- Das Brot in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit lauwarmer Milch übergießen, verrühren und etwas stehen lassen. Danach die Eier dazugeben, würzen, die Zwiebel-Speck Mischung unterrühren und gut verkneten.
- Mit nassen Händen Knödel formen, in siedendes Salzwasser legen und etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Von den köstlichen Kartoffelknödel können Ihre Lieben bestimmt nicht genug bekommen. Probieren Sie doch einmal dieses tolle Rezept.
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und bereiten Sie in wenig Zeit diese feinen Knödel zu. Dazu passt Fleisch oder Gemüse.
Herzhaft und verführerisch schmecken die köstlichen Marillenknödel. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Einfach traumhaft schmecken die köstlichen Zwetschgenknödel. Ihre Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.
User Kommentare